国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

我中心徐溪红等同志随夏辑一行赴宿州市埇桥区湖町村、九里村调研指导扶贫工作

发布时间:2019/3/20 11:10:47

3月11日,中心负责人徐溪红陪同厅党组成员、副厅长、省外国专家局局长夏辑一行赴宿州市埇桥区湖町村、九里村调研指导扶贫工作,厅办公室、政策处、农村处、国合处有关负责同志及宿州市埇桥区委常委、副区长姚群等陪同调研。

在湖町村,调研组慰问了厅系统选派的驻村帮扶干部查显胜,参观了湖町村产业扶贫基地,询问了温室大棚果蔬栽培情况;在九里村,调研组慰问了厅选派的驻村帮扶干部甘德明,现场查看了棚内果蔬种植情况。夏辑一行先后走访了2户贫困户,详细了解各贫困户的家庭情况及困难问题,亲切询问他们的身体和生活状况,并送上慰问金,表示大家共同克服困难,争取早日脱贫。? ?

最后,中心负责人徐溪红代表转化中心向宿州市埇桥区九里村捐款扶贫慰问金一万元整。


?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com