国家科技部 安徽省科技厅 设为首页 收藏网站
荣誉资质:国家技术转移示范机构

我中心党支部赴省博物院参观“红旗飘飘”展览

发布时间:2018/7/19 10:46:04

为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,718日下午,中共安徽省科技成果转化服务中心支部委员会组织党员干部前往安徽博物院,参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。

本次展览以党旗的诞生历程为主题,分为“高高打出共产党的旗子”“战斗的红旗”“高举团结抗战的大旗”“七大期间的公开征集”和“历时八十一载写入党章”等五个部分。在讲解员的引导下,大家观看了大量珍贵的历史照片与档案资料,并在鲜艳的党旗下重温了入党誓词。

转化中心党员干部纷纷表示,这是一部鲜红厚重的党旗诞生史,是一次鲜活生动的党史教育,今后要进一步增强理想信念,强化使命担当,不忘初心、不辱使命。

?
版权所有:安徽省科技成果转化服务中心 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备14008109号
地址:安徽省合肥市黄山路601号科技创新公共服务中心 电话:0551-65370086 邮编:230088 邮箱:ahkjcgzh@163.com